LHSLF : Écrasante victoire de Dolbeau sur Saguenay

Janick Émond
Le 09 février 2020 — Modifié à 12 h 38 min le 09 février 2020
Par Janick Émond - Journaliste

Le Construction de l’avenir de Dolbeau-Mistassini, dans la Ligue de hockey du Lac au Fleuve, a écrasé les Roulottes MLR Saguenay par la marque de 7-1, hier soir au centre sportif de Dolbeau.

Après seulement 3:01 minutes de joué en première période, Dolbeau a ouvert la marque par l’entremise de Billy Ménard. Avant de retraiter au vestiaire, les locaux ont doublé leur avance grâce au 13e filet de la saison de Maxim Dufour.

Lors du 2e engagement, seul Jean-Philippe Lesage a touché le fond du filet lors d’un avantage numérique, portant ainsi la marque à 3-0.

Dès le début de la 3e période, Steven Girard a le dessus sur le gardien adverse et c’est maintenant 4-0 pour Dolbeau. Quelques minutes plus tard, Saguenay réduit l’écart grâce au but de Simon Gervais. Par la suite, Simon Tremblay, Michael Drolet et Steven Girard inscrivent chacun un but et Dolbeau remporte la rencontre par l’écrasante marque de 7-1.