Temps de lecture : 40s

Coupe Gadbois : encore plusieurs faits d’armes pour les judokas locaux

Le 30 janvier 2017 — Modifié à 00 h 00 min le 30 janvier 2017
Par Karine Desrosiers

ARTS MARTIAUX. Des membres du Club de judo Albatros de Dolbeau-Mistassini ont participé à la Coupe Gadbois, tenue à Montréal à la mi-janvier, où ils ont remporté plusieurs médailles.

Quelque 500 judokas de partout en province se sont donné rendez-vous pour cette compétition qui a affiché un calibre relevé. Cela n’a pas pour autant empêché les athlètes locaux de faire leur marque.

Chez les moins de 12 ans, Catherine Gauthier, Alex Ouellet et Félix Therrien ont remporté l’or dans leurs catégories respectives, tandis que Joey Nerron terminait au 2e rang.

Dans les diverses catégories de poids réservées aux moins de 14 ans, Charles-Étienne Boulianne a monté sur la plus haute marche du podium pendant qu’Antoine Fortin remportait une médaille de bronze.

Enfin, Simon Paquet a remporté une médaille d’or chez les moins de 16 ans. Le jeune homme a également combattu chez les moins de 18 ans, où il a su s’imposer en terminant au second rang.