Tournoi interrégional : deux équipes reviennent d'Alma championnes

Serge Tremblay
Le 20 février 2023 — Modifié à 07 h 52 min le 20 février 2023
Par Serge Tremblay - Rédacteur en chef

Deux formations du Hockey mineur Lac-Saint-Jean-Nord ont remporté les grands honneurs de leur catégorie respective lors du Tournoi interrégional Atome-Pee Wee, dont les finales se déroulaient du côté d'Alma ce weekend.

En catégorie M13-A, Les Rapides 1 du Lac-Saint-Jean-Nord ont connu tout un parcours vers la finale en n'encaissant qu'un seul revers. Les jeunes hockeyeurs ont conclu le tournoi en force en remportant leurs trois dernières parties par blanchissage, dont une victoire de 6 à 0 en finale.

[caption id="attachment_63500" align="alignright" width="444"] Les Loups M13-B. (Photo tirée de Facebook - Hockey mineur Lac-Saint-Jean-Nord)[/caption]

Les Loups en ont aussi imposé dans la catégorie M13-B, avec un parcours parfait tout au long du tournoi. La formation du haut du lac a notamment disposé des Sabres par la marque de 4 à 0 en demi-finale avant de l'emporté en finale par un score de 2 à 1 contre les Éperviers.

Ce sont donc deux bannières de champion qui s'ajoutent au palmarès du Hockey mineur Lac-Saint-Jean-Nord.