Temps de lecture : 50s

Les judokas du Club Albatros récoltent 19 médailles

Le 24 avril 2015 — Modifié à 00 h 00 min le 24 avril 2015
Par Karine Desrosiers

COMPÉTITION INVITATION . À la Coupe Louis Pagé, compétition de judo qui regroupait 15 clubs de partout au Québec à Jonquière le 22 avril dernier, le Club Albatros de Dolbeau-Mistassini avec une récolte de 19 médailles s’est classé au 2e rang au cumulatif des médailles.

Chez les moins de 10 ans, Catherine Gauthier, Alex Ouellet et Félix Therrien ont remporté chacun une médaille d’or par suite de leur prestation à cette compétition. Chez les moins de 12 ans, Charles Étienne Boulianne, Megan Marcil et Danika Grenier ont obtenu une médaille d’or, Alex Gaudreault, Lens Gaudreault et Léane Ouellet terminaient 2e avec chacun une médaille d’argent.

Dans la catégorie moins de 14 ans, six judokas du Club Albatros ont récolté des médailles, soit Charles-David Gauthier, Mégan Lavoie et Simon Paquet avec l’or, Félix Côté et Robin Paradis-Côté avec une médaille d’argent et Tristan Vézina une médaille de bronze. Chez les 16 ans et moins, Émile Drolet a su s’imposer en remportant une médaille d’or, tandis que chez les moins de 18 ans Jasmin Lavoie s’est emparé de la médaille d’argent. Pour la compétition combat au sol, Manon Turcotte et Larry Besson ont su cumuler les victoires pour obtenir chacun une médaille d’or.—J.S.