Temps de lecture : 36s

L'Allemagne écrase l'hôte du Mondial 2014

Le 09 juillet 2014 — Modifié à 00 h 00 min le 09 juillet 2014
Par

L'Allemagne disputera dimanche sa 8e finale, un record, après avoir battu le Brésil 7-1 hier à Belo Horizonte. Une véritable humiliation pour l'hôte du Mondial 2014.

À26 minutes de jeu, la Mannschaft menait déjà 5-0, portée par Miroslav Klose qui a atteint le record du meilleur buteur en Mondial avec seize buts.

Pour le Brésil, il s'agit de la pire défaite de son histoire et également le plus grand écart au pointage pour un match de demi-finale de Mondial.

Privé de Thiago Silva et de Neymar, le Brésil n'a pas fait le poids face à Thomas Müller au début de la rencontre, puis à quatre reprises en six minutes face à Klose, Toni Kroos et Sami Khedira.

Finalement, Andre Schürrle a fermé le cercueil avec les deux clous finaux, suivi de la seule marque au pointage du Brésil de la part d'Oscar.