Francis Pelletier s'illustre

Le 04 septembre 2012 — Modifié à 00 h 00 min le 04 septembre 2012
Par michel tremblay

Compétition de vélo de montagne

La saison de compétition de vélo de montagne a pris fin la semaine dernière avec la présentation d’une cinquième et dernière course à Chibougamau.

Cent-deux coureurs étaient présents dans les différentes catégories au programme. Cette course était importante pour déterminer le classement général des équipes pour la saison ainsi que pour faire connaître les gagnants dans les différentes catégories.

Ainsi, le jeune Francis Pelletier de Normandin s’est de nouveau illustré en remportant la victoire dans la catégorie cadette 14-15 ans. De plus, Francis a complété la saison en première position de cette catégorie et se veut un coureur supérieur à ses adversaires. Il fait partie du club Vélo2Max de Dolbeau-Mistassini-St-Félicien.

En catégorie maître 1, 30-39ans, David Larouche de Dolbeau-Mistassini a complété la saison avec une 6e position et il est devancé en 5e place par son coéquipier de St-Félicien Éric Dubois.  Dans la catégorie, maître 2, François Bouchard a terminé en 16e place.

Au cumulatif, les résultats des coureurs du  club Vélo2Max leur ont pris de terminer la saison 2012 en deuxième position.