Série de hockey senior : Dolbeau s'incline au premier match face à Wendake

Janick Émond
Le 01 mars 2020 — Modifié à 15 h 01 min le 01 mars 2020
Par Janick Émond - Journaliste

Malgré un bon départ, la victoire a échappée au club Construction de l’avenir de Dolbeau, dans la Ligue de hockey senior du Lac au Fleuve. Dans ce premier match de demi-finale, qui avait lieu a Wendake, Dolbeau a baissé pavillon 8-2 face à l’équipe locale.

En première période, seul Dolbeau a trouvé le fond du filet, grâce aux buts de Stacy Germain et de Michael Drolet. Après 20min, les visiteurs avaient une avance de 2-0.

La deuxième et la troisième période ont toutefois été l’affaire de Wendake, qui n’a plus laissé passer une seule rondelle derrière leur gardien de but. En tout, ils ont inscrit huit buts sans réplique pour finalement partir avec une victoire de 8-2.

Ainsi, après un match de cette série de demi-finales, Wendake mène 1-0. Le prochain match aura lieu le vendredi 6 mars, à Dolbeau.