Temps de lecture : 39s

Une troisième défaite pour le Canadien

Le 24 janvier 2014 — Modifié à 00 h 00 min le 24 janvier 2014
Par

Le Canadien de Montréal a essuyé une troisième défaite hier soir alors qu'il affrontait les Red Wings de Detroit. Le match s'est terminé 4-1 en faveur des Red Wings.

Henrik Zetterberg a été le premier à placer un disque dans le filet du Canadien au cours de la première période. Au cours du deuxième tiers, ses coéquipiers Riley Sheahan et Niklas Kronwall ont également réussi à déjouer Carey Price. Du côté du Canadien, seul Brendan Gallagher a compté un but.

Au cours du troisième 20 minutes, les joueurs de Michel Therrien n'ont pas réussi à déjouer le gardien de Detroit Jonas Gustavsson qui, en tout, a effectué 30 arrêts au cours du match. Gustav Nyquist a pour sa part compté le quatrième but des Red Wings.

Cette victoire permet aux Red Wings de s'approcher à trois points du Canadien dans la section Atlantique.

Ce soir, le Canadien revient à domicile pour affronter les Capitals de Washington.(TC Media)