Douze médaillés pour le club Albatros

Le 01 mai 2012 — Modifié à 00 h 00 min le 01 mai 2012
Par michel tremblay

Coupe de judo Berthelette à St-Hubert

Les judokas du club Albatros de Dolbeau-Mistassini ont poursuivi leur excellent travail lors de leur participation à la coupe Berthelette à St-Hubert, une compétition provinciale regroupant plus de 600 judokas.

Quinze membres du club étaient présents à cette compétition et douze d’entre eux sont revenus avec une médaille au cou. Ainsi, chez les moins de 11 ans, Félix Côté et Charles-David Gauthier ont obtenu une médaille d’or chacun. Simon Paquet, qui se mesurait à Charles-David Gauthier, a récolté l’argent. Émile Drolet a remporté une médaille d’or dans sa catégorie alors que Pascale Besson et Christopher Labrecque obtenaient une médaille d’argent. De son côté, Clara Servais a obtenu le bronze.

Chez les moins de 15 ans, Marie Besson et Jasmin Lavoie ont récolté l’argent. Il faut noter que Jasmin Lavoie a été surclassé chez les -55kg pour cette compétition. Dans la catégorie moins de 17 ans, Samuel Besson et Joël Lamontagne ont mis la main sur l’or. Enfin, chez les moins de 20 ans, Sara Drolet a remporté une médaille d’or.

Les judokas du club complèteront leur saison de compétition à Alma en fin de semaine et cette compétition servira de classement pour une participation au championnat canadien qui sera disputé à Toronto le 8 juillet prochain.

Le Journal Nouvelles Hebdo, un média de Transcontinental.